大根とキャベツの甘酢和え レシピ・作り方
![大根とキャベツの甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c930c64098234ad13b4fb5b093c64280103caf2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm角に切る
大根、レディーサラダ大根は、薄い銀杏切りにする -
2
ボウルに1を入れ、塩少々(分量外)を振り、しばらく置いておき、しんなりしたら水気を絞る
-
3
☆を混ぜ合わせたものに2を入れて和える。
和えてすぐに食べてもいいですが、甘酢に少し漬け込んでおくと味が染みて美味しいです。 -
4
レディーサラダ大根
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません