しめじと揚げ玉かいわれ大根のおにぎり レシピ・作り方
![しめじと揚げ玉かいわれ大根のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee1fdadae25450bb681f9c2b699c2c818f4002d0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは1cmに切る
貝割れは2cmに切る -
2
フライパンに油をひき、しめじを入れてさっと炒め、酒を振って、さらに炒める
しめじが柔らかくなったら、麺つゆと揚げ玉、おろし生姜を入れて絡める -
3
火をとめ、ご飯とかいわれを入れて混ぜ合わせる
-
4
クレラップで包んで三角に握る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません