小松菜とカニカマ炒り卵のおにぎり レシピ・作り方
![小松菜とカニカマ炒り卵のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eefee145e013c223f60a2625f758adc9afc6e89a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100g
- 炒り卵↓ 1/2個分
- レシピID: 1330007728
- 小松菜(ゆでたもの) 20g
- カニカマ 1本
- いりごま 小さじ1弱
- 塩 少々
作り方
-
1
温かいご飯に、炒り卵と小口に切った小松菜、5ミリに切ったカニカマ、炒りゴマ、塩を入れて混ぜ合わせる
-
2
クレラップで包み三角に握る
-
3
炒り卵
レシピID: 1330007728
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません