小松菜とカニカマ炒り卵のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100g
- 炒り卵↓ 1/2個分
- レシピID: 1330007728
- 小松菜(ゆでたもの) 20g
- カニカマ 1本
- いりごま 小さじ1弱
- 塩 少々
作り方
- 1 温かいご飯に、炒り卵と小口に切った小松菜、5ミリに切ったカニカマ、炒りゴマ、塩を入れて混ぜ合わせる
- 2 クレラップで包み三角に握る
-
3
炒り卵
レシピID: 1330007728
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません