小松菜とカニカマ炒り卵のおにぎり レシピ・作り方

小松菜とカニカマ炒り卵のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルで、目にも楽しいおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に、炒り卵と小口に切った小松菜、5ミリに切ったカニカマ、炒りゴマ、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 クレラップで包み三角に握る
  3. 3 炒り卵

    レシピID: 1330007728

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

おいしくなるコツ

小松菜はしっかり水気を絞ること。

  • レシピID:1330010481
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る