鮭と小松菜炒り卵のおにぎり レシピ・作り方

鮭と小松菜炒り卵のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜を加えて栄養価アップ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に、鮭フレーク、炒り卵、小口に刻んだ小松菜、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 クレラップで包み、三角に握る
  3. 3 炒り卵

    レシピID: 1330007728

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010480
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鮭フレーク
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る