グリンピースとカニカマのおにぎり レシピ・作り方
![グリンピースとカニカマのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76d35b53b78558c8715f46434a2917d74f7509e9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カニカマは5ミリ幅に切る
グリンピースは熱湯で30秒茹でる -
2
あたたかいご飯にマヨネーズと塩しょうゆを入れて混ぜ合わせ、1を加えてさっくり混ぜる
-
3
クレラップで2を包み、丸く握る
-
4
NEWクレラップ
きっかけ
クレラップおにぎりレシピ
おいしくなるコツ
バラけやすいので、ラップに包んだまま、剥がしながら食べるのがおススメです。ちょっと強めに握りましょう
- レシピID:1330010354
- 公開日:2014/09/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません