枝豆と梅の酢飯おにぎり レシピ・作り方
![枝豆と梅の酢飯おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07077aa4fdbd7c652c81b78f11456f9362b81019.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
温かいご飯に寿司酢を入れて混ぜ合わせる
粗熱がとれたら、種をとって包丁で叩いた梅干しと枝豆、炒りゴマを入れて混ぜ合わせる -
2
クレラップで包み、三角に握る
-
3
NEWクレラップ
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/12/03 08:09初めて枝豆をおにぎりにいれました!彩りもきれいで、酢飯のおにぎりも美味しかったです!