作り方
-
- 1
- マッシュルームの石づきを包丁で切ります。
ベーコン、レモンは4等分に切る。
にんにくはおろしにんにくを使ってもいいですがそうでない場合はみじん切りにして下さい。
-
- 2
-
- オリーブオイルをフライパンで熱しそこにマッシュルームとにんにくを入れ全体を絡めたら傘の方を下にして柔らかくなるまで焼いて最後にブラックペッパー、岩塩を!ベーコンも焼いて下さい。
-
- 3
-
- マッシュルーム、ベーコンが焼けたら竹串にマッシュルーム、ベーコン、レモンの順に刺してお皿に盛り付けて完成~です♪
レモンは軽く2つに折って刺して下さい。
きっかけ
ホームパーティーをするにあたって作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ワインに合う~♪