わさび風味★甘辛焼き豚サンド レシピ・作り方

わさび風味★甘辛焼き豚サンド
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘辛い味の後に、わさびがツン♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、焼き豚を並べ、両面、薄い焼き色がつくまで焼く。

    ☆の調味料を入れ、焦がさないように絡める
  2. 2 パンを横半分に切り、マヨネーズを塗り、千切りキャベツ、焼き豚の順に乗せ、マヨネーズを絞って挟む

きっかけ

焼き豚の残りを使って。

おいしくなるコツ

わさびの香りが飛ばないように、最後に入れて、火を通しすぎない。

  • レシピID:1330009661
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る