味噌味の焼肉サンド レシピ・作り方

味噌味の焼肉サンド
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にんにく風味の甘味噌味にしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る

    キャベツは小さめのざく切りにする
  2. 2 フライパンに豚肉を入れ、色が変わるまで炒めたら、キャベツを加え、さらに炒める

    キャベツが柔らかくなったら、☆の調味料で味付けする
  3. 3 パンに切り目を入れ、内側にマヨネーズを塗り、レタスと2を挟む

きっかけ

ハンパに残ってた豚肉を使って。

  • レシピID:1330009609
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般豚バラ肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る