ツナとたまごのサンドイッチ レシピ・作り方

ツナとたまごのサンドイッチ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゆで卵は時間がかかるので、炒り卵にしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をほぐし、☆の調味料を入れて混ぜ合わせる

    油をひいたフライパンに流し入れ、菜箸でかき混ぜながら、柔らかめの炒り卵を作る
  2. 2 油を切ったツナ缶に、冷ました1を入れマヨネーズと、こしょう、粉パセリを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 食パンを半分の厚さに切り、バターを塗り、2を乗せて挟む

    食べやすい大きさに切る

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1330009421
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ツナ缶
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る