炒り卵とミックスベジタブルのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ミックスベジタブルは熱湯で、さっと茹でて解凍する
- 2 パスタは半分の長さに折り、規定の時間よりやや長めに茹で、水でさっと洗って、水気を切る
-
3
卵を割りほぐし、●の調味料を入れて混ぜる
フライパンに油をひき、、卵液を流し入れ、菜箸でかき混ぜながら、炒り卵を作る - 4 パスタ、ミックスベジタブル、粗熱をとった炒り卵をボウルに入れ、☆の調味料で和える
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2015/03/12 22:16ゆで卵と一味違って美味しかったです。