小松菜と塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布がいい仕事してます!

材料(1人分)

パスタ
80g
小松菜
50g
ウインナー
2本
塩昆布
5g
☆めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1
☆にんにく(チューブ)
少々
☆こしょう
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    小松菜は3~4cmに切る

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2
    パスタは規定に時間茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、ウインナー、小松菜の順に入れて炒める
  4. 4
    小松菜がしんなりしたら、パスタと塩昆布を加え、☆の調味料で味付けする

    皿に盛る

きっかけ

パスタレシピを考えて。

公開日:2014/04/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする