ビーフシチューで☆うどんグラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ご飯でもよかったんですが、うどんにしてみました。ボリュームあります。

材料(1人分)

ビーフシチュー
150g
うどん
1玉(180g)
とろけるチーズ
30g
イタリアンパセリ
少々

作り方

  1. 1
    うどんは熱湯で2分茹で、食べやすい長さに切る
  2. 2
    耐熱皿に、うどんを入れ、ビーフシチューをかける

    チーズを乗せ、トースターで焼き色がつくまで焼く

    刻んだパセリを乗せて完成

おいしくなるコツ

うどんは、長いままより、切った方が食べやすいです。

きっかけ

ビーフシチューが余ったので。

公開日:2014/01/29

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンビーフシチュー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする