ローストポークのサイドイッチ レシピ・作り方

ローストポークのサイドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは厚みを半分に切り、マヨネーズを塗っておく
  2. 2 パンに、レタス、ローストポークを乗せ、☆をかける
  3. 3 2に、ローストポークを重ね、レタス、パンで挟む
  4. 4 半分に切って出来上がり

    *お肉に味がしっかりついてるので、調味料は少なめにしています
  5. 5 使用したローストポーク
    ペッパー味です

きっかけ

サラダに使ったローストポークが余ったので。

  • レシピID:1330007842
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般レタス
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2016/05/15 07:35
    ローストポークのサイドイッチ
    自家製のローストポークで作りました( ^ω^ )b
    いつもはマスタードマヨで食べるのですが、ケチャップ&中濃ソースもいいですね♪おいしくいただきました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る