ローストポークのサイドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは厚みを半分に切り、マヨネーズを塗っておく
- 2 パンに、レタス、ローストポークを乗せ、☆をかける
- 3 2に、ローストポークを重ね、レタス、パンで挟む
-
4
半分に切って出来上がり
*お肉に味がしっかりついてるので、調味料は少なめにしています -
5
使用したローストポーク
ペッパー味です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2016/05/15 07:35自家製のローストポークで作りました( ^ω^ )b
いつもはマスタードマヨで食べるのですが、ケチャップ&中濃ソースもいいですね♪おいしくいただきました♡