高知県☆みょうがと梅のおにぎり レシピ・作り方
![高知県☆みょうがと梅のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31897405ced77b7e3a4dcfa4a83c25c130d26c91.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
-
2
ミョウガは千切りにする
梅干しは種をとり、粗みじん切りにする -
3
ご飯に、1とゴマを入れて混ぜ合わせる
-
4
クレラップで包み、塩をまぶす
大葉を貼り付ける
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません