ピーマンの和風炒め レシピ・作り方

ピーマンの和風炒め
かなぽん13
かなぽん13
簡単、お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って縦に食べやすい大きさに切り、油を熱したフライパンで炒める。中火で、少し焦げ目ができる程度。
  2. 2 焼き色がついたら味噌とみりんをよく混ぜたのを入れてサッと和えたら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずを簡単に

  • レシピID:1330007318
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る