キャベツのポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 1/4個
- じゃがいも(角切り) 1個
- 玉ねぎ(食べやすい大きさに切る) 1個
- コンソメキューブ 1個
- 水 200ml
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 鍋に野菜を並べ、水とコンソメキューブ、塩こしょうを入れて火にかける。
-
2
沸騰したら弱火にして20分ほど煮る。
じゃがいもが柔らかくなり、キャベツに火が通り透明になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
かなぽん13
働きながら主婦してます。時短とおいしいを両立させるべく、今日も頑張ります☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません