キャベツのポトフ レシピ・作り方

キャベツのポトフ
かなぽん13
かなぽん13
簡単!あればソーセージを入れてもおいしいかも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に野菜を並べ、水とコンソメキューブ、塩こしょうを入れて火にかける。
  2. 2 沸騰したら弱火にして20分ほど煮る。
    じゃがいもが柔らかくなり、キャベツに火が通り透明になったら出来上がり。

きっかけ

簡単にスープ代わりになるものを作りたくて

  • レシピID:1330006960
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る