にんにくの芽ともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗い、水気を切る
にんにくの芽は4㎝の長さに切り、塩少々(分量外)を入れた熱湯で1分ほど下ゆでしておく。 - 2 豚ロース肉は、5ミリ幅の棒状に切り、軽く塩こしょうで下味をつける。
- 3 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒め、色がかわったら、にんにくの芽、もやしを加えて、さらに炒める。
- 4 ★の調味料で味付けし、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)