きゅうりと鶏ムネ肉の和風サラダ☆青じそ風味 レシピ・作り方
![きゅうりと鶏ムネ肉の和風サラダ☆青じそ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84003cf1ab2277796c1aa559892f03afa85fcc8e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉をゆで、ゆで汁が冷めるまで、そのままおいておく。
-
2
鶏肉を手で大きめに割く。
きゅうりは斜め薄切りにしてから細切りにする。
大葉は千切りにする。 -
3
皿にきゅうり、鶏ムネ肉、大葉を盛り、梅干しを手で千切って乗せる。
市販の青じそドレッシングをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません