魚焼きグリルで焼く「じゃこマヨト-スト」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを用意します。
- 2 食パンの上にちりめんじゃこを2つまみ位乗せます。
-
3
マヨネーズをかけます。
(じゃこの味がしっかりほしいときはマヨネーズを少なめに。
マヨネーズをしっかり食べたいときはマヨネーズを多めにかけてください) - 4 魚焼きのグリルに入れて焦げ目が付くくらいに焼きます。(家のグリルでは中火で1分位でした。)
-
5
焼きあがったら出来上がりです。
(お好みで七味をふってもおいしいです^^)
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません