ミートソースグラタン レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 じゃがいも、玉ねぎは薄く切る
- 2 フライパンに油をひき、合い挽き肉を炒める。
- 3 パスタを茹で始める。
- 4 合い挽き肉が少し色が変われば、玉ねぎ、じゃがいもも入れて炒める。
- 5 じゃがいもに火が通れば、ミートソースを加え、茹でたパスタも加え、さっと絡める。
- 6 耐熱容器にうつし、ミックスチーズを好きなだけかけて、チーズが良い感じに焦げれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ミートソースグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません