ワンコ用 高野豆腐のパリパリせんべい レシピ・作り方
材料(小型犬2人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水で10分戻したら、水気を絞って、2ミリぐらいの薄切りにする。
- 2 ヤギミルク、きなこをお湯50ccで溶かした中に、高野豆腐を入れて、染み込ませる。
-
3
耐熱皿に乗せ、500Wのレンジで表面5分、ひっくり返して3分半~4分チンして、全体が乾燥したら出来上がり。
*ひっくり返したら、時々場所を入れ替えた方が、まんべんなく乾燥します。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません