【青じそ】青じそ風味・春雨サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 春雨は、好みの固さにゆで、ザルにあげて水気を切り、食べやすい長さに切っておく。
- 2 フライパンに少量の油をひき、薄焼き卵を作る。きゅうり、ハム、人参、薄焼き卵はすべて細切りににする。
- 3 春雨の入ったボールに、2の材料と、白ごまを入れ、青じそドレッシング、で和えて完成。
- 4 リケンのノンオイル青じそ
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2021/07/09 18:27にんじんがなくてすみません(>_<)
とっても美味しくできました!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)