HB☆パウンドケーキのチョコソースかけ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 チョコシロップ以外の材料を全てパンケースに入れます。
-
2
ケーキコースでスタート♪
焼きあがったらお好きな大きさに切り分けてください -
3
お皿にケーキをのせて
チョコシロップをお好きな量かけてお好みでシナモンをふりかけ出来上がりです -
4
デザートからお料理にまで
幅広く使えて便利!
ハーシーのチョコシロップです。
我が家の常備品ですよ♪
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- パウンドケーキのチョコソースかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしに喜ばれます♪