一工夫で美味しい冷やし中華☆ レシピ・作り方

一工夫で美味しい冷やし中華☆
  • 約15分
  • 300円前後
PT180
PT180
お肉をのせて、ボリューム満点♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華麺を茹でて、水であらいザルにあげておく。
  2. 2 ①の茹で汁を使い、豚肉をさっと火を通す。
  3. 3 お皿に①を盛り、きゅうり→②→ミニトマトの順にのせ、付属のタレとごまドレッシングをかけてできあがり☆

きっかけ

お肉をのせれば夕食でも十分なボリューム♪

  • レシピID:1330004064
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 簡単 アレンジ
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る