レンジで簡単・スタッドマッシュルーム レシピ・作り方

レンジで簡単・スタッドマッシュルーム
wcrwh099
wcrwh099
好みの素材を詰めて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブラウンマッシュルームは軸をとってさっと洗い、水気をきる。かさの内側にバターをのせる。
  2. 2 手順1のマッシュルームのうち4個にベーコンをのせ、ケチャップをかける。
  3. 3 手順1のマッシュルームのうち4個には汁気をきったツナをのせる
  4. 4 手順1のマッシュルームのうち残りの4個には明太子をのせる(マッシュルームに詰める材料は好みのものでよい)。
  5. 5 手順2~4の上にピザ用チーズをのせ、約3分、(好みのものを詰める場合は多少異なるが)全体に火が通るまで加熱する。
  6. 6 手順4を器に盛り、上にパセリのみじん切りを散らす。

きっかけ

姉の家に行ったときに作ってました

おいしくなるコツ

手順2~4では、下味をつけたひき肉、えぴや貝類、コーン、トマトなど、好みの材料をのせてもよい。

  • レシピID:1330003805
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
スタッドマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る