キャベツとウインナーのバターわさび醤油パスタ レシピ・作り方

キャベツとウインナーのバターわさび醤油パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
キャベツとウインナーのはいったわさび風味のバター醤油パスタです。
食べる前にわさびを摩り下ろすと風味がより増しますよ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩の入ったお湯が沸騰したら、パスタをゆでます。
    パスタと一緒にウインナーもゆでます。
  2. 2 パスタが茹で上がる直前に一口大にカットしたキャベツも加え、すぐにパスタごとお湯をきります。
  3. 3 ボールにバター、醤油を入れて、2のパスタと絡めます。
    皿に盛ったら温泉卵、わさびをのせて完成!!

きっかけ

キャベツとウインナーのはいったわさび風味のバター醤油パスタです。 食べる前にわさびを摩り下ろすと風味がより増しますよ!!

  • レシピID:1330002869
  • 公開日:2011/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
キャベツとウインナーのバターわさび醤油パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る