キャベツとウインナーのバターわさび醤油パスタ レシピ・作り方
![キャベツとウインナーのバターわさび醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92a2425192f005dbf1cbb9068b8ecd4d5b21bd87.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩の入ったお湯が沸騰したら、パスタをゆでます。
パスタと一緒にウインナーもゆでます。 - 2 パスタが茹で上がる直前に一口大にカットしたキャベツも加え、すぐにパスタごとお湯をきります。
-
3
ボールにバター、醤油を入れて、2のパスタと絡めます。
皿に盛ったら温泉卵、わさびをのせて完成!!
きっかけ
キャベツとウインナーのはいったわさび風味のバター醤油パスタです。 食べる前にわさびを摩り下ろすと風味がより増しますよ!!
- レシピID:1330002869
- 公開日:2011/10/27
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べる前にわさびを摩り下ろすと風味がより増しますよ!!