レタスチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルは自然解凍しておき、レタスを挟むために半分にカットします。
その後電子レンジで20秒ほどチンしてふっくらさせておきましょう。 - 2 1のベーグルの片方にナチュラルチーズを乗せて、予熱したトースターで数分焼き、チーズがとろけ、表面がカリッとすれば大丈夫です。
-
3
2のベーグルにレタスを挟めば完成!!
表面は香ばしく、中はモチモチしていておいしいですよ!!
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- レタスチーズサンド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ファントムオペラ2020/10/01 15:06美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
willow cabin2015/11/22 13:37ダイエット中なので、ヘルシーなレシピが嬉しいです!
ピザチーズをトースト前に載せて、とろーりしたところをいただきました♪
(写真 左手がレタスチーズサンドです)
表面が香ばしく、中はモチモチ!!