フィッシュバーガー レシピ・作り方

フィッシュバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
白身魚のフライを使って簡単にサンドイッチが作れます。
白身魚のフライが余った次の日のお弁当やおやつにもどうぞ!!

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • 白身魚のフライ 2枚
  • キャベツの千切り 1~2枚分
  • とんかつソース 大匙1

作り方

  1. 1 食パンはトースターで表面をこんがりキツネ色に焼いておきましょう。
    キャベツの千切りも用意しておきます。
  2. 2 1の食パンにキャベツの千切り、とんかつソース、白身魚のフライ、とんかつソース、キャベツの千切りの順に重ねて、最後に食パンで挟めば完成!!
  3. 3 白身魚なので淡白ヘルシーだし、キャベツの千切りも入っているので、バランスの取れたバーガーです。
    ボリュームも満点です。

きっかけ

白身魚のフライを使って簡単にサンドイッチが作れます。 白身魚のフライが余った次の日のお弁当やおやつにもどうぞ!!

  • レシピID:1330000675
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
フィッシュバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る