フィッシュバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- 白身魚のフライ 2枚
- キャベツの千切り 1~2枚分
- とんかつソース 大匙1
作り方
-
1
食パンはトースターで表面をこんがりキツネ色に焼いておきましょう。
キャベツの千切りも用意しておきます。 - 2 1の食パンにキャベツの千切り、とんかつソース、白身魚のフライ、とんかつソース、キャベツの千切りの順に重ねて、最後に食パンで挟めば完成!!
-
3
白身魚なので淡白ヘルシーだし、キャベツの千切りも入っているので、バランスの取れたバーガーです。
ボリュームも満点です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- フィッシュバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白身魚のフライが余った次の日のお弁当やおやつにもどうぞ!!