フルーツテンコ盛り!チョコケーキ レシピ・作り方
材料(3から4人分)
作り方
- 1 チョコレートケーキ一台用意します。レシピはお好きなのでどうぞ!
- 2 キウイはイチョウ切りにします。みかんはそのまま、ピーチは半分のをさらに弓形に輪切します。
- 3 ケーキ台の中心から外側に向かって、みかん、キウイ、ピーチを順にのせていきます。出来上がり!
きっかけ
お金をかけずに簡単にケーキのデコしたい!缶詰フルーツとキウイだけでも豪華にデコできたよ!しめて300円なり(笑)。
おいしくなるコツ
フルーツは水気をしっかり切ってから、デコしてくださいね!
- レシピID:1330000506
- 公開日:2011/02/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキバレンタインのケーキ
- 料理名
- チョコケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません