BKT(ベーコン、きゅうり、トマト)★サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニフランスパンは横半分に切れ目を入れて、開いて2~3分トーストする。
- 2 ベーコンはフライパンで焼く。トマトは4等分にスライスし、きゅうりは薄めに斜めにスライスする。
- 3 ミニフランスパンの内側にバター、粒マスタードを塗る。
- 4 3にスライスきゅうり、マヨネーズ、スライストマト、焼いたベーコンの順に乗せてできあがり。
きっかけ
美味しそうなフランスパンが手に入ったので、家にあるものを挟んでみました(*≧∇≦)ノ
おいしくなるコツ
サンドイッチに挟むきゅうりは、薄めに切ったほうがおいしいです! 昔、飲食店のアルバイトで教えて貰いました(^^)
- レシピID:1320023776
- 公開日:2024/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません