アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまと小松菜の焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こいちた
ぱぱっと炒めて簡単うどん

材料(1人分)

冷凍うどん
1玉
豚こま肉
100g
小松菜
1株
白だし
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm幅にカットする。
  2. 2
    冷凍うどんの袋は少し空けて、レンジの温めボタンで軽くほぐしておく。
  3. 3
    フライパンに豚こま肉を入れ炒める。
  4. 4
    火が通ってきたらうどん、小松菜、白だしを入れ炒める。
  5. 5
    全ての食材に火が通ったら完成★

おいしくなるコツ

簡単炒めるだけ★

きっかけ

お昼ご飯を作ろうと思い★

公開日:2024/04/25

関連情報

カテゴリ
焼うどん100円以下の節約料理白だし小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

こいちた 子供や旦那に評判だったメニューを載せたいと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする