ひき肉たっぷりのミートソースパスタ レシピ・作り方

ひき肉たっぷりのミートソースパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
tbmrtb
tbmrtb
ひき肉をたっぷりと使った濃厚な味のミートソースパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでみじん切りにしたにんにくを炒めたら合いびき肉を入れてパラパラになるまで炒める
  2. 2 トマト缶とコンソメを入れてソースがとろっとしてくるまで12~15分煮て味を見て塩こしょうを足す
  3. 3 茹でたスパゲッティを入れてからめて盛り付けたらみじん切りにしたパセリを散らす

きっかけ

野菜を入れない代わりにひき肉を多めに使って作りました

  • レシピID:1320023495
  • 公開日:2024/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る