アーモンドクリームのタルトレット レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
■タルト生地
バターとグラニュー糖を混ぜたら卵を入れて混ぜ、薄力粉を入れてさっくりと混ぜてラップに包み冷蔵庫で30分休ませる - 2 厚さ3mmにのばしてタルトレット型に敷いてピケする
-
3
■アーモンドクリーム
バターとグラニュー糖を混ぜたら卵とバニラオイルを入れて混ぜ、アーモンドパウダーも入れて混ぜる - 4 アーモンドクリームタルトに詰めたら180℃のオーブンで25分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)