ごはんのおやき レシピ・作り方

ごはんのおやき
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
あまったご飯をおやきにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにごはんと卵、干しエビ、刻んだねぎを入れる。塩こしょうとしょうゆも加えたら混ぜる。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンに1のごはんを入れてお好み焼きのように薄く広げる。
    中火で両面焼く。

きっかけ

冷ご飯を使った一品

  • レシピID:1320023052
  • 公開日:2024/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る