モロッコいんげんとちくわの天ぷら レシピ・作り方
![モロッコいんげんとちくわの天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec1cfce002eb79094fc2f177134fcd327b96fb34.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは上下をカットして筋を取り除く。
ちくわといんげんを同じ長さの短冊切りにする。 - 2 *を混ぜ合わせ、1を絡める。
-
3
サラダ油を170度に温める。
2をスプーンですくって入れ、きつね色でカラッとなるまで揚げる。
お皿に移し、塩を振る。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません