【お店の味】プルドポークバーガー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎトマトを輪切りにしておく。
- 2 バンズをスライスする。
-
3
フライパンに油を引いて温める。
玉ねぎを焦げ色が付くようにフライ返しで押しながら両面焼く。いい焦げ色が付いたらフライパンから取り出す。 - 4 バンズの内側を周りに焦げ色が付くまでフライパンで焼く。
- 5 バンズにプルドポーク→チーズの順番で乗せてフライパンでチーズが溶けるまで焼く。好みでバンズ(上)の表面も一緒に少しだけ焼く。
- 6 チーズの上にケチャップを薄く塗り広げ、マスタードを垂らす。マスタードとケチャップをチーズの上で混ぜる。
- 7 トマトと玉ねぎを乗せて完成♡
きっかけ
プルドポークを作ったので…
おいしくなるコツ
♡玉ねぎをフライ返しで押しながら焼いて焦げ色を付ける ♡バンズをフライパンで焼く ♡チーズをフライパンで溶かす
- レシピID:1320022496
- 公開日:2023/07/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焦げ色玉ねぎを挟んでチーズを溶かせばお店の味!