アプリで広告非表示を体験しよう

いつものタレで青菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
焼肉のタレで味が決まります

材料(1人分)

ほうれん草
1把
にんじん
3cm
玉ねぎ
1/4個
焼き肉のたれ
大さじ2
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草はよく洗ったら3 cm に切る。 
    にんじん、玉ねぎは皮をむいて細く切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を温め、にんじん玉ねぎを炒める。 
    火が通ったらほうれん草を加え、しんなりするまで炒めたら、焼肉のたれを回しかけて完成。

おいしくなるコツ

にんにくの効いた焼肉のタレを使うと特に美味しいです

きっかけ

ほうれん草をたくさん食べたくて

公開日:2022/06/22

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする