甘い♡桜えびとコーンの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を器に割り入れ、☆を入れて混ぜる。
- 2 温めたフライパンにサラダ油を入れて、卵液を半分入れる。卵液に半分ぐらい火が通ったら巻いていく。
- 3 残りの卵液をフライパンに流し入れ、卵液が半分ぐらい固まったら再び巻いていって、完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Guuママ2024/07/25 09:43ささささきさん おはようございます♪
まな板からすみません(^_^;)
お弁当用に作りました〜お昼が楽しみです( ˶>ᴗ<˶)♡ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/05/19 19:39お弁当用に作りました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
らもん2022/04/29 21:40コーンと桜えびの味がしっかり感じられて甘くておいしかったです(^o^)
断面も綺麗で彩りよかったです♪ -
みずいろいろ2022/04/26 23:20美味しかったです!