卵焼きアレンジ!ウインナー入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵に白だしと砂糖をくわ、混ぜる。
- 2 ウインナーを芯にして、普段の卵焼きと同じ要領で焼く。
きっかけ
小さい頃、父親が作ってくれた懐かしの味です。
おいしくなるコツ
お弁当にはしっかり火を通しますが、家で食べるときは半熟がgood!
- レシピID:1320021282
- 公開日:2022/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小さい頃、父親が作ってくれた懐かしの味です。
お弁当にはしっかり火を通しますが、家で食べるときは半熟がgood!
レポートを送る
0 件