肉に合う!味噌だれ レシピ・作り方

肉に合う!味噌だれ
  • 5分以内
  • 100円以下
hana 41
hana 41
お肉や海老を炒めてこのタレを絡めた味付けにはまってます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズと味噌を泡立て器を使ってよく混ぜる。
  2. 2 次に砂糖を入れて、よく混ぜる。ここまではしっかり混ぜます。
  3. 3 残りのしょうゆ、みりんを加えて混ぜたら完成。

きっかけ

こくのあるタレがお肉によくあうので。

  • レシピID:1320021235
  • 公開日:2022/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る