赤カブと白菜の酢味噌和え レシピ・作り方
![赤カブと白菜の酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ad5ffe7a5811513a52afaa765d23965f8230af2.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白菜 1枚
- 赤カブ 1/4個
- 市販の酢みそ 大さじ2
- 塩 少々
作り方
-
1
白菜、赤カブは薄く切る。(かぶはスライサーを使って出来るだけ薄い方が食べやすい)
- 2 塩を降って揉み、10分したら水気を絞る。
- 3 酢みそを全体に混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 酢味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません