蒸し鶏♪半熟卵トースト レシピ・作り方

蒸し鶏♪半熟卵トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏を手で細かく割きます。
    食パンに蒸し鶏を乗せます。
  2. 2 1の中央に半熟卵を乗せ、ピザ用チーズをかけます。
  3. 3 オーブントースターで3分焼きます。
    手でちぎった焼き海苔を乗せて完成です。

きっかけ

朝ご飯のトーストメニューに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1320020957
  • 公開日:2021/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理ピザトースト半熟卵蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る