蒸し鶏♪半熟卵トースト レシピ・作り方
![蒸し鶏♪半熟卵トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7967e383f509c6df32679ef2044ead21bd84f74c.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
蒸し鶏を手で細かく割きます。
食パンに蒸し鶏を乗せます。 - 2 1の中央に半熟卵を乗せ、ピザ用チーズをかけます。
-
3
オーブントースターで3分焼きます。
手でちぎった焼き海苔を乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件