人参、ピーマン、豚肉の中華風炒め物 レシピ・作り方

人参、ピーマン、豚肉の中華風炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンを使って中華風にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、豚肉をフライパンで炒め、味塩こしょうをふる
  2. 2 7割程火が通ったらピーマンを入れて炒める
  3. 3 創味シャンタンと料理酒を混ぜ、②に入れて味付けする。全体に味がなじんだら出来上がり。

きっかけ

ピーマンを使った炒め物を作りたくなり試してみました。

  • レシピID:1320020726
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Chakori
    Chakori
    2021/10/31 22:12
    人参、ピーマン、豚肉の中華風炒め物
    野菜メインになりました!美味しくいただきました。おごちそう様でした。
  • 宇砂木いのこ
    宇砂木いのこ
    2021/10/28 04:21
    人参、ピーマン、豚肉の中華風炒め物
    美味しく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る