玉ねぎ、人参、鶏肉、えのきのかき揚げ レシピ・作り方

玉ねぎ、人参、鶏肉、えのきのかき揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
野菜をたくさん摂れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切り、味塩こしょうをふる。
  2. 2 ◆の材料(薄力粉、水、マヨネーズ)を混ぜそこに①の具材を入れて混ぜる
  3. 3 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

手軽に野菜を摂りたかったので作りました

  • レシピID:1320020662
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ鶏もも肉えのきにんじん新玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aoriika
    aoriika
    2021/09/22 16:09
    玉ねぎ、人参、鶏肉、えのきのかき揚げ
    揚げたては美味しいですね^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る