しめじと鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

しめじと鮭のクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
しめじと鮭を入れたパスタです。鮭は鮭フレークを使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる
  2. 2 フライパンでしめじを炒め、味塩こしょうを振る
  3. 3 フライパンにパスタ、鮭フレーク、コンソメ、牛乳、バターを入れ味をなじませる

きっかけ

バターを多めに入れてコクを出しました

  • レシピID:1320019464
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタしめじ鮭フレーク
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2021/07/18 12:22
    しめじと鮭のクリームパスタ
    簡単でとてもおいしかったです!
    ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る