レンジで簡単!春キャベツと豚肉のバタポン レシピ・作り方

レンジで簡単!春キャベツと豚肉のバタポン
  • 約15分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
バターとポン酢の味付けが美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豚肉は一口大に切る。 
    耐熱皿にいれ、バターとポン酢を入れる、
  2. 2 ふたをして電子レンジで3分加熱する
  3. 3 ふたを開けて、混ぜる。

きっかけ

パパッと一品作りました

  • レシピID:1320019158
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る