アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
スキンレスのタラがお安く売っていたので作りました。子供も食べやすいです。
みんながつくった数 5

材料(2人分)

スキンレスのタラ
半身分
塩こしょう
適量
小麦粉
適量
たまご
1個
パン粉
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スキンレスの切り身のタラを6等分位の食べやすい大きさに切る
  2. 2
    塩こしょうを両面に振る。
    小麦粉、たまご、パン粉の順に衣をつける。
  3. 3
    サラダ油を170度に温め、きつね色になるくらい、両面2分ずつ揚げる。

きっかけ

骨が無いので食べやすいので好きです

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 5 件)

2023/03/17 17:26
どでかいタラで作りました♫ とっても美味しかったです。
Chai
2021/06/04 02:37
hana 41さん、こんばんは・・・・からりと揚がりとても美味しく出来ました。ご馳走様でした(#^.^#)
ひろりん1106
おはようございます!綺麗なフライですね、とっても美味しそうです。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする