人参、もやし、しめじ、豚バラのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソース焼きそば(麺・ソース) 2食分
- 人参 1/3本
- しめじ 1/3株
- もやし 1/2袋
- 豚バラ肉 100g
- 味塩こしょう 5ふり
作り方
- 1 ソース焼きそばの麺をフライパンで炒め、ボウルに取っておく
- 2 人参を細切り、しめじの石づきを取り、豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンで人参、しめじ、豚バラを炒め、味塩こしょうで味付けする
- 4 具材に火が通ったら、もやしを入れてさらに30分程炒める
- 5 さらに焼きそばの麺を入れて炒め、焼きそばソースを入れて味付けする。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
オイスター20212021/03/28 06:50レシピ参考に作りました!美味しくできました!
-
xxalpacaxx28162021/03/20 16:30美味しかったです(^_-)-☆