人参、もやし、しめじ、豚バラのソース焼きそば レシピ・作り方

人参、もやし、しめじ、豚バラのソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
豚バラが美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソース焼きそばの麺をフライパンで炒め、ボウルに取っておく
  2. 2 人参を細切り、しめじの石づきを取り、豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンで人参、しめじ、豚バラを炒め、味塩こしょうで味付けする
  4. 4 具材に火が通ったら、もやしを入れてさらに30分程炒める
  5. 5 さらに焼きそばの麺を入れて炒め、焼きそばソースを入れて味付けする。

きっかけ

麺を先に炒めてから作るのがおススメです

  • レシピID:1320018874
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばしめじにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る